#66 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

#67 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

#68 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

Rittersport ist Dieter Bohlen.

16.05.2005 16:47
#69 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

mal wieder zum thema: komme gerade vom spiel einigkeit gegen musa:
mann, da war was los, die erste halbzeit lief noch gesittet ab und beide mannschaften zeigten ein technisch gutes spiel, sowohl einigkeit als auch musa hatten zwei gute chancen tore zu machen, doch zur halbzeit stand es 0:0.
aber jetzt kommt´s: in der 50. minute vergibt musa eine klare möglichkeit und im gegenzug erzielt einigkeit das 1:0, in der 56. fällt das 2:0, beide treffer wunderschöne kopfballtore vom torjäger y.korkusuz. dann kamen die ersten härten ins spiel. überflüssige fouls auf beiden seiten und ein schiri, dem das spiel immer mehr aus der hand glitt.
musa drückt und drückt und schafft in der 76. minute das 1:2. immer wieder muß der schiri fouls unterbinden, leider tat sich musa hier mehr hervor, als einigkeit, auch immer wieder wurde gemotzt und gepöbelt, das spiel geriet fast aus den fugen. in der 94. minute schafft musa nach schwerem abwehrfehler tatsächlich den ausgleich und die zuschauer haben sich schon mit dem unentschieden abgefunden, doch der schiri lässt immer weiterspielen. in der 98.(!!) minute ein weiter pass einigkeit´s in die spitze, der torwart stürzt aus seinem kasten und rammt einigkeit´s stürmer um. logische folge: elfmeter. dazu die ampelkarte für einen mosernden musa-spieler. den elfmeter verwandelt einigkeit sicher, danach pfeift der schiri sofort ab.
3:2 also für einigkeit. bedauerlich nur, daß zwei so technisch gute teams ab der 60. minute nur noch durch härte auffielen.

17.05.2005 00:04
#70 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

ich denke mal, das liegt daran, dass so mancher Fussballer den Verstand aussschaltet und und nur noch heiss darauf ist, zu gewinnen.
Dann wirds mit der Brechstange versucht.

18.05.2005 20:38
#71 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

Musa- GW Eimsbüttel 2:2, EINIGKEIT IST MEISTER

19.05.2005 07:21
#72 RE:Meister in der BL- Süd ?? Antworten

GLÜCKWUNSCH! WILLKOMMEN IN DER LANDESLIGA.

19.05.2005 09:53